当前位置: 首页 > 审务公开 > 本院公告
邵阳市中级人民法院办公用房改造
工程项目采购公告
  发布时间:2020-06-17 09:06:17 打印 字号: | |

根据我院党组研究决定,近期拟对我院六楼623、624办公用房改造工程项目进行采购,欢迎具有相关资质的供应商报名参加。

一、项目概况

1.项目名称:邵阳市中级人民法院办公用房改造工程。

2.项目内容:将我院院623、624办公用房进行规范改造。

3:项目总预算金额(招标控制价):28000元(含税)。

二、供应商资格条件

(一)基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交有效期内的企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件(三证合一的只提供营业执照副本复印件);

2)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证原件;

3)依法缴纳税收的证明材料,各提供下列材料之一:

缴纳税收证明材料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。(提供了三证合一的营业执照副本复印件的即为提供了《税务登记证》复印件,无需重复提供)。

4)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件;

(二)特定资格条件

(1)具备室内装饰装修专业资质或者营业执照经营范围应当有室内装饰相关内容;

(2)本项目不接受联合体竞标,中标后不允许分包。

三、工期及质量要求

自中标当天起计算,工期不超过5日,中标单位要充分利用晚上及周末时间进行施工,白天施工不得影响我院正常办公、开庭等工作。项目整体完成后,由中标单位申请验收,工程质量应达到合格及以上标准。如因施工工艺问题造成的损失由中标单位全额赔偿。

四、采购文件的获取及报名

请有意参加本次采购活动的供应商从20206178时~20206211700 止(北京时间,下同)在邵阳市中级人民法院207办报名并获取相关文件。报名及获取相关文件时请携带以下资料原件及复印件(复印件每页需加盖单位公章):

1)有效营业执照副本(2)税务登记证副本(3)组织机构代码证副本(4)银行开户许可证;(5)法定代表人持法定代表人证明文件和身份证或委托代理人持授权委托书和身份证。

五、响应文件的递交和开标

响应文件一式三份密封递交,文件递交截止时间及开标时间为 20206220900分,地点为邵阳市中级人民法院。

8 .联系方式

邵阳市中级人民法院

联系人:李时来           电话:0739-5269100

 

 

                      邵阳市中级人民法院

                        2020616

 


 
责任编辑:周盖雄