当前位置: 首页 > 审务公开 > 本院公告
邵阳市法院系统2020年招聘聘用制书记员综合成绩排名及体检事项公告
  发布时间:2020-09-02 16:43:29 打印 字号: | |

根据《邵阳市法院系统2020年招聘聘用制书记员公告》要求,现将本次法院系统招聘聘用制书记员综合成绩排名予以公布(具体情况详见附件1),入围体检对象由各招聘法院在实际招聘计划之内根据综合成绩排名依次确定。

有关事项说明:

1、体检和考察具体时间由各招聘法院另行电话通知,请考生务必保持报名时提供的电话通畅。

2、考生在体检前需向招聘法院作出书面承诺(承诺书见附件2在中院官网下载打印),不作出书面承诺的,视为放弃。

3、考生被聘用后,应严格遵守最低服务年限的规定。在2年内辞职的,应承担违约责任,并纳入失信人平台。

特此公告。

附件1:邵阳市法院系统2020年招聘聘用制书记员综合成绩排名表                                        

附件2:承诺书

附件3:各招聘法院联系电话

                         


                                           邵阳市中级人民法院 

                                                                                                   202092


 

 

 

 
来源:中院政治部
责任编辑:陈凌云