当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
邵阳中院开庭审理一起运贩毒品案 6人受审
作者:廖高飞 陈凌云  发布时间:2020-09-02 09:27:37 打印 字号: | |

邵阳法院网讯  91日上午,湖南省邵阳市中级人民法院一审公开开庭审理了被告人李忠良、李忠祥犯运输毒品罪,被告人刘绍云、徐江波、徐香贵、刘然达犯贩卖、运输毒品一案。
  公诉机关指控,2019年9月,被告人刘绍云纠集被告人徐江波、徐香贵、刘然达等人到云南购买毒品,刘绍云联系云南上线“阿香”,徐香贵出资30万元,徐江波先期抵达云南租好车辆并熟悉环境做好接货准备。9月10日,被告人李忠良、李忠祥从上线接到毒品后与刘绍云等人进行了毒品交易。返回途中,毒品被公安机关查获(海洛因21000克、甲基苯丙胺片剂33640克),徐江波当场被抓获。尔后,刘绍云等人相继落网。

庭审中,控辩双方围绕公诉机关指控的犯罪事实进行了举证、质证。在法庭辩论阶段,控辩双方就本案事实、证据及法律适用问题充分发表了意见。被告人李忠良等人作了最后陈述。
  法庭将对本案择期宣判。

 
来源:中院刑二庭、新闻科
责任编辑:陈凌云