当前位置: 首页 > 新闻中心 > 邵法动态
邵东法院开展迎国庆环园健步竞赛活动
作者:戚娜  发布时间:2020-09-27 08:55:08 打印 字号: | |

邵阳法院网讯  为庆祝建国71周年,丰富干警文化生活,缓解工作压力,提高团队凝聚力和协作性9月26日,邵东法院在昭阳公园开展迎国庆环园健步竞赛活动,全院干警冒雨参加。

秋雨淅沥,却浇不灭干警们的满腔热情。上午9时许,昭阳公园音乐广场处聚集了一团团五颜六色的雨伞。此次活动以音乐广场为起点,公园内设置三处打卡点,在起点处每人领取一张卡片,每到一处打卡点由工作人员在卡片上盖章,集齐全部印章视为完成比赛。活动开始后,大家意气风发、兴趣盎然、阔步向前、结伴而行,清新的空气中飘来阵阵桂花香气,雨滴声、鸟叫声、脚步声、欢笑声声声入耳,糅合成跳跃着欢快音符的乐章……

    活动结束后,大家纷纷表示,环园健步走活动有效增强了团队合作精神和集体凝聚力,让干警们在工作之余得到放松,培养关注健康、热爱生活、高效工作的理念,树立干警朝气蓬勃、锐意进取的良好精神风貌。

 

 
来源:邵东市法院
责任编辑:陈凌云