当前位置: 首页 > 新闻中心 > 邵法动态
《半条棉被》重温初心
——双清区法院开展“光影铸魂”主题观影活动
作者:陈秋梅  发布时间:2020-09-28 08:14:18 打印 字号: | |

邵阳法院网讯  为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,创新党员教育方式,加强党员、干部修养,发扬新时代长征精神,9月25日下午,双清区人民法院开展“光影铸魂”电影党建活动,组织全体干警观看红色电影《半条棉被》。

电影生动讲述了红军长征途中一段军民鱼水深情的故事,深刻展示了我们党领导的人民军队与人民风雨同舟、血脉相通、生死与共的革命情怀。观影中,大家都被《半条棉被》的故事所感动,深深感受到中国共产党人始终坚持人民利益高于一切、一切为了人民的忘我精神。

   观影结束后,双清区法院的干警对“司法为民”的认识更加深刻,思想境界得到升华,干事创业更有冲劲。他们纷纷表示,将更加积极地投身司法实践,始终把人民群众放在心上,以审判执行为己任,为法治双清贡献自己的一份力量。

 
来源:双清区法院
责任编辑:陈凌云