当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
邵阳中院迎接省“七五”普法检查验收
作者:龚家凡 陈凌云 李丹枝  发布时间:2020-10-15 15:20:47 打印 字号: | |

    邵阳法院网讯  2020年是“七五”普法收官之年。1015日,省人大监察和司法委员会副主任委员袁友方一行来邵阳中院检查验收“七五”普法工作。中院党组书记、院长曾鼎新,市人大监察和司法委员会主任委员申志勇陪同检查。

   检查验收组一行实地查看了邵阳中院诉讼服务中心、12368诉讼服务室、诉调对接室、特殊功能法庭、家事调解中心、科技法庭等审判法庭设施,观看了中院“智慧法院”宣传片,并来到中院“七五”普法办公室查阅了相关台账资料。检查验收组一行充分肯定了邵阳中院“七五”普法工作成效,对中院在诉调对接、信息化建设和法治宣传等方面的工作成绩给予高度评价。

  邵阳中院将进一步增强责任感和使命感,在普法工作中坚定政治方向,紧紧围绕中心大局,进一步加强普法阵地建设,充分展示亮点特色,将普法工作贯穿于审判执行全过程,在抓好“七五”普法总结工作的基础上,切实谋划好“八五”普法工作,为全面建成小康社会提供坚强法治保障。



 
来源:中院政治部、新闻科
责任编辑:陈凌云