当前位置: 首页 > 新闻中心 > 邵法动态
区委书记肖平调研北塔法院工作
分享到:
作者:孙红梅  发布时间:2020-11-19 15:29:28 打印 字号: | |

    邵阳法院网讯  11月16日,北塔区区委书记肖平到区法院调研指导工作,区委常委、区委办主任罗颢,区委常委、政法委书记唐凌陪同调研。

实地查看了该院的基础设施建设情况 

与法院班子成员、中层骨干召开调研座谈会

    会上,该院党组书记、院长贺一清汇报了北塔法院的基本情况,重点汇报今年以来工作的开展情况、存在的问题困难和下一步工作打算。

 

    肖平充分肯定法院的各项工作。他指出法院是推进依法治国的中坚力量,是维护社会和谐稳定的忠诚卫士。北塔法院近年来在服务区域发展大局、维护社会公平正义方面做了大量工作,尤其是在妥善化解矛盾纠纷、攻克执行难、维护保障民生等方面成效显著。他强调,北塔区人民法院要始终坚持党对法院工作的绝对领导,确保人民司法事业始终朝着正确方向发展;要充分发挥审判职能,在助推区域发展上持续发力。要坚持改革创新,在改革中不断发展彰显司法公正和担当作为,实现法院工作更高质量发展;要在加强队伍建设上持续发力,持续加强政治建设、作风建设、业务建设,培养和造就一支政治过硬、本领高强、勇于担当、作风优良的干警队伍,为北塔区经济社会高质量发展提供坚强有力司法保障和服务。

 

 
来源:北塔区法院
责任编辑:陈凌云